Nathan Larson

Actuellement au Cinéma dans : Agatha, Ma Voisine Détective

Biographie

Musique (Royaume-Uni)

Musique (Royaume-Uni)

Vos avis sur Nathan Larson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Agatha, ma voisine détective
Agatha, ma voisine détective
Randonneurs Amateurs
Randonneurs Amateurs
The Skeleton Twins
The Skeleton Twins
+ 1
+ 1
Exit Maroc
Exit Maroc
Margin Call
Margin Call
Trust
Trust
The Messenger
The Messenger

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
Randonneurs Amateurs (Compositeur)
2013 - 
The Skeleton Twins (Compositeur)
2013 - 
Exit Maroc (Compositeur)
2013 - 
+ 1 (Compositeur)
2011 - 
Margin Call (Compositeur)
2011 - 
Trust (Compositeur)
2009 - 
Le Voeu De Joey (Compositeur)
2009 - 
The Messenger (Compositeur)
2007 - 
Choke (Compositeur)
2004 - 
Love Song (Compositeur)
2004 - 
Palindromes (Compositeur)
2004 - 
The Woodsman (Compositeur)
2003 - 
The Deal (Compositeur)
2003 - 
Dirty Pretty Things (Compositeur)
2001 - 
Storytelling (Compositeur)
2000 - 
Tigerland (Compositeur)
Remonter