Biographie

Directeur du casting (France)

Directeur du casting (France)

Vos avis sur Nathaniele Esther

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Mères et filles
Mères et filles
Dans Tes Bras
Dans Tes Bras
Quartier Lointain
Quartier Lointain
Les Yeux bandés
Les Yeux bandés
Irina Palm
Irina Palm
Toi et Moi
Toi et Moi
Le Rôle de sa vie
Le Rôle de sa vie
Bord de mer
Bord de mer

Filmographie complète

2009 - 
2009 - 
Simon Konianski (Casting)
2009 - 
Dans Tes Bras (Casting)
2008 - 
2006 - 
2006 - 
Irina Palm (Casting)
2006 - 
Toi Et Moi (Acteur , Casting)
2004 - 
Brodeuses (Casting)
2004 - 
2004 - 
2002 - 
Bord De Mer (Casting)
1999 - 
Voyages (Casting)
Remonter