Neal Israel
Né(e) le 13 Août 1956 (61 ans)

Biographie

Réalisateur, acteur, scénariste, producteur

Vos avis sur Neal Israel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Zeke et Luther
Zeke et Luther
Clueless
Clueless
Allo maman, ici bébé !
Allo maman, ici bébé !
Police Academy
Police Academy
Le palace en délire
Le palace en délire

Filmographie complète

2009 - 
Zeke Et Luther (Réalisateur) Série TV
Créée par Tom Burkhard et Matt Dearborn 
2003 - 
1996 - 
Clueless (Réalisateur) Série TV
Créée par Amy Heckerling 
1995 - 
1993 - 
Surf Ninjas (Réalisateur)
1992 - 
Breaking The Rules (Réalisateur)
1989 - 
1986 - 
Combat High (Réalisateur)
1984 - 
Le Palace En Délire (Réalisateur)
1984 - 
Police Academy (Scénariste)
1979 - 
Americathon (Réalisateur)
1977 - 
Tunnel Vision (Réalisateur)
Remonter