Nationalité : Irlande

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 13 Films )

Peaky Blinders
Peaky Blinders
Storage 24
Storage 24
Grabbers
Grabbers
Jane Eyre
Jane Eyre
Tyrannosaur
Tyrannosaur
Blitz
Blitz
L'Aigle de la neuvième légion
L'Aigle de la neuvième légion
Harry Potter et Les Reliques de la Mort - 1ère partie
Harry Potter et Les Reliques de la Mort - 1ère partie

Filmographie complète

2013 - 
Peaky Blinders (Acteur) Série TV
Créée par Steve Knight 
2012 - 
Storage 24 (Acteur)
2012 - 
Grabbers (Acteur)
2011 - 
Tyrannosaur (Acteur)
2011 - 
Jane Eyre (Acteur)
2011 - 
Blitz (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2008 - 
Dorothy (Acteur)
2002 - 
1998 - 
Le Général (Acteur)

Avis sur Ned Dennehy

    Remonter