Ned Dennehy
Nationalité : Irlande

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ned Dennehy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Rogue One - A Star Wars Story
Rogue One - A Star Wars Story
Glitch
Glitch
Peaky Blinders
Peaky Blinders
Storage 24
Storage 24
Grabbers
Grabbers
Jane Eyre
Jane Eyre
Tyrannosaur
Tyrannosaur
Blitz
Blitz

Filmographie complète

2015 - 
Glitch (Acteur) Série TV
Créée par Louise Fox et Tony Ayres 
2015 - 
2013 - 
Peaky Blinders (Acteur) Série TV
Créée par Steve Knight 
2012 - 
Storage 24 (Acteur)
2012 - 
Grabbers (Acteur)
2011 - 
Tyrannosaur (Acteur)
2011 - 
Jane Eyre (Acteur)
2011 - 
Blitz (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2008 - 
Dorothy (Acteur)
2002 - 
1998 - 
Le Général (Acteur)
Remonter