Neil Corbould

Actuellement au Cinéma dans : Alien : Covenant

Biographie

Coordinateurs effets spéciaux (Etats-Unis)

Oscar 2014 des Meilleurs effets visuels pour son travail avec Tim Webber, Chris Lawrence et Dave Shirk sur Gravity d'Alfonso Cuaron.

Vos avis sur Neil Corbould

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Alien : Covenant
Alien : Covenant
Rogue One - A Star Wars Story
Rogue One - A Star Wars Story
Alice de l'autre côté du miroir
Alice de l'autre côté du miroir
Seul sur Mars
Seul sur Mars
Hercule
Hercule
Gravity
Gravity
World War Z
World War Z
Zero Dark Thirty
Zero Dark Thirty

Filmographie complète

2016 - 
Alien : Covenant (Superviseur Effets Spéciaux)
2015 - 
Rogue One - A Star Wars Story (Superviseur Effets Spéciaux)
2015 - 
Alice De L'Autre Côté Du Miroir (Superviseur Effets Spéciaux)
2014 - 
Seul Sur Mars (Superviseur Effets Spéciaux)
2014 - 
Hercule (Superviseur Effets Spéciaux)
2013 - 
Gravity (Superviseur Effets Spéciaux)
2013 - 
World War Z (Superviseur Effets Spéciaux)
2012 - 
Zero Dark Thirty (Superviseur Effets Spéciaux)
2012 - 
La Colère Des Titans (Superviseur Effets Spéciaux)
2012 - 
Blanche Neige Et Le Chasseur (Superviseur Effets Spéciaux)
2011 - 
Cheval De Guerre (Superviseur Effets Spéciaux)
2010 - 
Le Choc Des Titans (Superviseur Effets Spéciaux)
2008 - 
Les Insurgés (Technicien)
2008 - 
Benjamin Gates Et Le Livre Des Secrets (Superviseur Effets Spéciaux)
2007 - 
Frère Noël (Superviseur Effets Spéciaux)
2006 - 
Blood Diamond (Superviseur Effets Spéciaux)
2005 - 
Kingdom Of Heaven (Maquillage)
2003 - 
Frères Du Désert (Animation Et Effets Visuels)
1996 - 
Event Horizon - Le Vaisseau De L'Au-dela (Superviseur Effets Spéciaux)
1981 - 
Le Loup-garou De Londres (Animation Et Effets Visuels)

Actu à propos de Neil Corbould

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Remonter