Nellie Manley
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Tombeur De Ces Dames, El Dorado

Biographie

Styliste coiffure

Vos avis sur Nellie Manley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

L'étau
L'étau
L'or des pistoleros
L'or des pistoleros
Peter Gunn, détective spécial
Peter Gunn, détective spécial
El Dorado
El Dorado
Nevada Smith
Nevada Smith
Docteur Jerry et mister Love
Docteur Jerry et mister Love
Le tombeur de ces dames
Le tombeur de ces dames
Le Désir sous les ormes
Le Désir sous les ormes

Filmographie complète

1969 - 
L'étau (Coiffure)
1967 - 
1967 - 
1966 - 
Nevada Smith (Coiffure)
1966 - 
El Dorado (Coiffure)
1965 - 
Boeing Boeing (Coiffure)
1964 - 
1963 - 
1961 - 
1958 - 
1957 - 
Remonter