Nelson Coates
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Nelson Coates

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Cinquante Nuances plus Claires
Cinquante Nuances plus Claires
Cinquante Nuances plus Sombres
Cinquante Nuances plus Sombres
Aux Yeux de Tous
Aux Yeux de Tous
Flight
Flight
Miracle en Alaska
Miracle en Alaska
Maman j'ai raté ma vie
Maman j'ai raté ma vie
La Proposition
La Proposition
The Code
The Code

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2015 - 
Aux Yeux De Tous (Chef Décorateur)
2012 - 
Flight (Décorateur)
2012 - 
Maman J'Ai Raté Ma Vie (Chef Décorateur)
2012 - 
Miracle En Alaska (Chef Décorateur)
2009 - 
La Proposition (Chef Décorateur)
2008 - 
The Code (Directeur De Production)
2006 - 
L'Ecole Des Dragueurs (Chef Décorateur)
2006 - 
Aquamarine (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Le Maitre Du Jeu (Chef Décorateur)
2002 - 
Antwone Fisher (Chef Décorateur)
2001 - 
Impostor (Chef Décorateur)
2001 - 
Pas Un Mot (Chef Décorateur)
1999 - 
Hypnose (Chef Décorateur)
1997 - 
Le Collectionneur (Chef Décorateur)
1996 - 
Albino Alligator (Chef Décorateur)
Remonter