Nelson Pereira Dos Santos
Né(e) le 22 Octobre 1928 (88 ans)
Nationalité : Brésil

Biographie

Réalisateur, Monteur

Vos avis sur Nelson Pereira Dos Santos

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2012 - 
A Musica Segundo Tom Jobim (Réalisateur , Scénariste)
1994 - 
1987 - 
1971 - 
Comme Il Était Bon Mon Petit Français (Réalisateur , Scénariste)
1964 - 
Sècheresses (Réalisateur , Scénariste)
1962 - 
Barravento (Monteur)
1958 - 
Le Grand Moment (Producteur)

Actu à propos de Nelson Pereira Dos Santos

Cannes 2012 : La Sélection s'enrichit !

Cannes 2012 : La Sélection s'enrichit !

La direction du Festival de Cannes a complété lundi la sélection officielle de la 65e édition avec six films supplémentaires dont trois en section Un Certain Regard, ainsi qu'elle l'avait annoncé en présentant son programme le 19 avril. > Suite
Cannes 2012 : La Sélection en direct !

Cannes 2012 : La Sélection en direct !

La voici, la liste tant attendue des longs-métrages sélectionnés au 65ème Festival International Du Film De Cannes 2012, annoncée par Gilles Jacob et Thierry Frémaux. (19/04/2012) > Suite
Remonter