Biographie

Costumes

Costumes

Vos avis sur Ngila Dickson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Dracula Untold
Dracula Untold
Crimes de Guerre
Crimes de Guerre
Green Lantern
Green Lantern
L'amour de l'or
L'amour de l'or
L'enquête - The International
L'enquête - The International
Blood Diamond
Blood Diamond
L’illusionniste
L’illusionniste
Le Dernier Samouraï
Le Dernier Samouraï

Filmographie complète

2014 - 
Dracula Untold (Costumes)
2012 - 
Crimes De Guerre (Costumes)
2011 - 
Green Lantern (Costumes)
2008 - 
L'Amour De L'Or (Costumes)
2007 - 
2006 - 
Blood Diamond (Costumes)
2006 - 
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
1994 - 
 - 
Mr Pip (Costumes)
Remonter