Biographie

acteur

Vos avis sur Nicholas Campbell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Algonquin
Algonquin
Cracked
Cracked
Antiviral
Antiviral
Haven
Haven
Le Cri du hibou
Le Cri du hibou
De l'Ombre à la lumière
De l'Ombre à la lumière
agaguk
agaguk
Le Festin Nu
Le Festin Nu

Filmographie complète

2013 - 
Cracked (Acteur) Série TV
Créée par Tracey Forbes et Calum Dehartog 
2013 - 
Algonquin (Acteur)
2012 - 
Antiviral (Acteur)
2010 - 
Haven (Acteur) Série TV
 
2009 - 
2005 - 
2004 - 
1992 - 
Agaguk (Acteur)
1991 - 
Le Festin Nu (Acteur)
1983 - 
Dead Zone (Acteur)
1981 - 
1981 - 
Dirty Tricks (Acteur)
1979 - 
Virus (Acteur)
Remonter