Nicholas Farrell

Actuellement au Cinéma dans : La Dame De Fer, Bloody Sunday

Biographie

Acteur

Vos avis sur Nicholas Farrell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Thirteen
Thirteen
Legend
Legend
Grace de Monaco
Grace de Monaco
La Dame de Fer
La Dame de Fer
Leçons de conduite
Leçons de conduite
Bloody sunday
Bloody sunday
Beautiful People
Beautiful People
Légionnaire
Légionnaire

Filmographie complète

2016 - 
Thirteen (Acteur) Série TV
Créée par Marnie Dickens 
2015 - 
Legend (Acteur)
2014 - 
2011 - 
2007 - 
2002 - 
Bloody Sunday (Acteur)
1999 - 
1998 - 
Légionnaire (Acteur)
1996 - 
Hamlet (Acteur)
1996 - 
1983 - 
1981 - 
Remonter