Nicholas Turturro
Né(e) le 29 Janvier 1962 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Do The Right Thing

Biographie

Acteur

Vos avis sur Nicholas Turturro

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Cyclone force 12
Cyclone force 12
Zookeeper
Zookeeper
Quand Chuck rencontre Larry
Quand Chuck rencontre Larry
Mi-temps au mitard
Mi-temps au mitard
Haute trahison
Haute trahison
Nypd Blue
Nypd Blue
Mac
Mac
Jungle Fever
Jungle Fever

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2012 - 
Nick The Doorman (Réalisateur)
2012 - 
2010 - 
Zookeeper (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
2005 - 
1996 - 
1993 - 
Nypd Blue (Acteur) Série TV
Créée par David Milch et Steven Bochco 
1992 - 
Mac (Acteur)
1991 - 
Jungle Fever (Acteur)
1990 - 
1989 - 
Remonter