Biographie

Cascadeur

Vos avis sur Nick Chopping

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Dark Shadows
Dark Shadows
Grabbers
Grabbers
Harry Potter et Les Reliques de la Mort - 2ème Partie
Harry Potter et Les Reliques de la Mort - 2ème Partie
Ondine
Ondine
Robin des Bois
Robin des Bois
Wolfman
Wolfman
Victoria : Les jeunes années d'une reine
Victoria : Les jeunes années d'une reine
Harry Potter et le Prince de sang mêlé
Harry Potter et le Prince de sang mêlé

Filmographie complète

2012 - 
Grabbers (Cascadeur)
2012 - 
Dark Shadows (Cascadeur)
2011 - 
2010 - 
Ondine (Cascadeur)
2010 - 
Wolfman (Cascadeur)
2010 - 
Robin Des Bois (Cascadeur)
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Remonter