Né(e) le 18 Avril 1957 (58 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Wild

Biographie

Scénariste

Filmographie sélective ( 5 Films )

Wild
Wild
A Long Way Down
A Long Way Down
Une éducation
Une éducation
Pour un garçon
Pour un garçon
High Fidelity
High Fidelity

Filmographie complète

2015 - 
Wild (Scénariste , Producteur Exécutif)
2013 - 
2008 - 
Une Éducation (Scénariste , Producteur Exécutif)
2001 - 
2000 - 
High Fidelity (Auteur)

Actu à propos de Nick Hornby

Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

"Meilleur Film", "Meilleur Réalisateur" et "Meilleure acteur" pour Boyhood et 7 prix pour Birdman : un joli sacre pour les deux films. (16/01/15) > Suite
Saoirse Ronan trouve du boulot à Brooklyn

Saoirse Ronan trouve du boulot à Brooklyn

La jeune comédienne irlandaise tiendra le rôle principal de ce drame adapté du bestseller de Colm Toibin paru en 2009. (02/04/14) > Suite
Pierce Brosnan dans le prochain Expendables ?

Pierce Brosnan dans le prochain Expendables ?

L'acteur d'origine irlandaise pourrait croiser le fer avec Sylvester Stallone dans un futur film de la saga. (30/03/2014) > Suite

Avis sur Nick Hornby

    Remonter