Nick Hornby
Né(e) le 18 Avril 1957 (59 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Brooklyn

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Nick Hornby

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Wild
Wild
Brooklyn
Brooklyn
A Long Way Down
A Long Way Down
Une éducation
Une éducation
Pour un garçon
Pour un garçon
High Fidelity
High Fidelity

Filmographie complète

2015 - 
Wild (Scénariste , Producteur Exécutif)
2014 - 
Brooklyn (Scénariste)
2013 - 
2008 - 
Une Éducation (Scénariste , Producteur Exécutif)
2001 - 
2000 - 
High Fidelity (Auteur)

Actu à propos de Nick Hornby

James et la Pêche Géante : un film en live-action réalisé par Sam Mendes !

James et la Pêche Géante : un film en live-action réalisé par Sam Mendes !

Le cinéaste serait en négociation avec Disney pour adapter le roman de Roald Dahl. (26/08/16) > Suite
Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

"Meilleur Film", "Meilleur Réalisateur" et "Meilleure acteur" pour Boyhood et 7 prix pour Birdman : un joli sacre pour les deux films. (16/01/15) > Suite
Saoirse Ronan trouve du boulot à Brooklyn

Saoirse Ronan trouve du boulot à Brooklyn

La jeune comédienne irlandaise tiendra le rôle principal de ce drame adapté du bestseller de Colm Toibin paru en 2009. (02/04/14) > Suite
Remonter