Nick Hornby
Né(e) le 18 Avril 1957 (60 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Nick Hornby

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Wild
Wild
Brooklyn
Brooklyn
A Long Way Down
A Long Way Down
Une éducation
Une éducation
Pour un garçon
Pour un garçon
High Fidelity
High Fidelity

Filmographie complète

2015 - 
Wild (Scénariste , Producteur Exécutif)
2014 - 
Brooklyn (Scénariste)
2013 - 
2008 - 
Une Éducation (Scénariste , Producteur Exécutif)
2001 - 
2000 - 
High Fidelity (Auteur)

Actu à propos de Nick Hornby

Disney Live Action : le point sur les projets à venir

Disney Live Action : le point sur les projets à venir

Le point sur les live-action prévus par Disney. (14/03/2017) > Suite
James et la Pêche Géante : un film en live-action réalisé par Sam Mendes !

James et la Pêche Géante : un film en live-action réalisé par Sam Mendes !

Le cinéaste serait en négociation avec Disney pour adapter le roman de Roald Dahl. (26/08/16) > Suite
Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

"Meilleur Film", "Meilleur Réalisateur" et "Meilleure acteur" pour Boyhood et 7 prix pour Birdman : un joli sacre pour les deux films. (16/01/15) > Suite
Remonter