Nick Hurran
Né(e) en 1959 (58 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Nick Hurran a entamé sa carrière en réalisant pour la télévision britannique les séries "Telly addicts" en 1985, "Boon" en 1986 et "Frank Stubbs" en 1993.
Il réalise en 1997 Remember Me avec Brenda Blethyn. En 1998, il retrouve l'actrice pour Girl'S Night, qui remporte un grand succès aux festivals de Sundance et de Berlin, et enchaîne avec une comédie teenager Virtual Sexuality.
Depuis février 2003, il est aux commandes de la série télévisée anglaise à succès "The last detective".
Récemment, il a mis en scène un casting de choix pour sa comédie noire L'Amour Six Pieds Sous Terre. Son prochain film, Les Ex De Mon Mec, avec Brittany Murphy, sort en France en janvier 2005.

Vos avis sur Nick Hurran

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Les Voyageurs du temps
Les Voyageurs du temps
Childhood's End
Childhood's End
Fortitude
Fortitude
Le prisonnier
Le prisonnier
Les ex de mon mec
Les ex de mon mec
L'Amour Six Pieds Sous Terre
L'Amour Six Pieds Sous Terre

Filmographie complète

2016 - 
Les Voyageurs Du Temps (Réalisateur) Série TV
Créée par Brad Wright 
2015 - 
Childhood'S End (Réalisateur) Série TV
 
2015 - 
Fortitude (Réalisateur) Série TV
Créée par Simon Donald 
2009 - 
Le Prisonnier (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Nick Hurran 
2005 - 
2004 - 
Les Ex De Mon Mec (Réalisateur)
2001 - 
2000 - 
1999 - 
Virtual Sexuality (Réalisateur)
1998 - 
Girls' Night (Réalisateur)
1997 - 
Remember Me ? (Réalisateur)

Actu à propos de Nick Hurran

David Tennant et Billie Piper de retour pour le 50ème anniversaire de Doctor Who

David Tennant et Billie Piper de retour pour le 50ème anniversaire de Doctor Who

Alors que la nouvelle saison de Doctor Who vient tout juste de démarrer sur les ondes de la BBC America, c'est le 50ème anniversaire de la célèbre série de SF qui retient l'attention. (02/04/2013) > Suite
Remonter