Nick Mancuso
Né(e) le 29 Mai 1948 (70 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Nick Mancuso

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Scream Show - Vol.2
Scream Show - Vol.2
La Fureur des Gargouilles
La Fureur des Gargouilles
In The Mix
In The Mix
Piège en haute mer
Piège en haute mer

Filmographie complète

2010 - 
2009 - 
2006 - 
In The Mix (Acteur)
2005 - 
2001 - 
1992 - 
1990 - 
Milena (Acteur)
1985 - 
Stingray (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1983 - 
1980 - 
Scrupules (Acteur)
Remonter