Nick McLean
Né(e) le 29 Mai 1941 (75 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Nick McLean

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Haut les flingues
Haut les flingues
Riches et célèbres
Riches et célèbres
The Rose
The Rose

Filmographie complète

2005 - 
Hot Properties (Directeur De La Photographie) Série TV
Créée par Suzanne Martin 
2002 - 
Life With Bonnie (Directeur De La Photographie) Série TV
Créée par Don Lake et Bonnie Hunt 
1984 - 
Haut Les Flingues (Directeur De La Photographie)
1981 - 
1979 - 
The Rose (Cameraman)
Remonter