Nick Offerman
Né(e) le 26 Juin 1970 (46 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, scénariste, producteur

Nick Offerman et né le 26 juin 1970 à Joliet dans l'Illinois. En parallèle de sa carrière d'acteur, il exerce la profession de constructeur de bateaux professionnel et possède une menuiserie.

Il est notamment connu pour avoir interprété le rôle de Ron Swanson dans la série Parks And Recreation (sa menuiserie a même été intégré à la série par les scénaristes).

Côté cinéma, on a pu l'apercevoir dans Lulu Pour Toujours de John Kaye en 2000 et dans Sin City de Frank Miller en 2005.

Il apparaît également aux castings des comédies Les Chèvres Du Pentagone de Grant Heslov, 21 Jump Street et 22 Jump Street de Phil Lord et Chris Miller, Les Miller, Une Famille En Herbe de Rawson Marshall Thurber. Il prête également sa voix à un personnage de La Grande Aventure Lego.

En 2016, il joue l'un des frères McDonald dans Le Fondateur, réalisé par John Lee Hancock.

Vos avis sur Nick Offerman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Tous en Scène
Tous en Scène
Le Fondateur
Le Fondateur
L'Âge de Glace : les lois de l'univers
L'Âge de Glace : les lois de l'univers
Randonneurs Amateurs
Randonneurs Amateurs
This is not a Love Story
This is not a Love Story
Hôtel Transylvanie 2
Hôtel Transylvanie 2
Knight of Cups
Knight of Cups
22 Jump Street
22 Jump Street

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur : Voix
2016 - 
Le Fondateur (Acteur)
2016 - 
2016 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Fargo (Acteur) Série TV
Créée par Noah Hawley 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Paradise (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Toy'S House (Acteur)
2013 - 
In A World... (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Somebody Up There Likes Me (Producteur , Acteur)
2012 - 
Smashed (Acteur)
2012 - 
2009 - 
2009 - 
Parks And Recreation (Acteur) Série TV
Créée par Greg Daniels et Michael Shur 
2009 - 
2006 - 
2005 - 
Sin City (Acteur)
2004 - 
November (Acteur)
2000 - 

Actu à propos de Nick Offerman

Fargo : Patrick Wilson et Nick Offerman dans la saison 2

Fargo : Patrick Wilson et Nick Offerman dans la saison 2

Patrick Wilson incarnera l'un des personnages principaux de cette seconde saison de Fargo, appelé Lou Solverson, un ancien militaire revenu de Vietnam. (09.01.2015) > Suite
Un nouveau compagnon de randonnée pour Robert Redford

Un nouveau compagnon de randonnée pour Robert Redford

Nick Offerman, un des acteurs de la série américaine Parks and Recreation, vient de rejoindre le casting du film indépendant A Walk in the Wood (06.05.2014) > Suite
Will Ferrell et Liam Neeson transformés en Lego

Will Ferrell et Liam Neeson transformés en Lego

Will Ferrell, Liam Neeson, Nick Offerman et Alison Brie rejoignent le casting vocal, déjà très prestigieux, du film d'animation Lego. (12/11/2012) > Suite
Remonter