Nicol Williamson
Né(e) le 14 Septembre 1936 (74 ans)Décédé(e) le 16 Décembre 2010
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Excalibur

Biographie

Acteur

Vos avis sur Nicol Williamson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Du vent dans les saules
Du vent dans les saules
L'EXORCISTE 3
L'EXORCISTE 3
Excalibur
Excalibur
Venin
Venin
La rose et la flèche
La rose et la flèche
Hamlet
Hamlet

Filmographie complète

1996 - 
1993 - 
1990 - 
L'Exorciste 3 (Acteur)
1985 - 
1981 - 
Venin (Acteur)
1981 - 
Excalibur (Acteur)
1976 - 
1969 - 
Hamlet (Acteur)
Remonter