Nicolai Cleve Broch
Né(e) le 14 Novembre 1975 (41 ans)
Nationalité : Norvège

Biographie

Acteur

Vos avis sur Nicolai Cleve Broch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Acquitted
Acquitted
Le Secret du Ragnarok
Le Secret du Ragnarok
Essential Killing
Essential Killing
Max Manus : Mission sabotage
Max Manus : Mission sabotage
Uro
Uro
UNO
UNO

Filmographie complète

2015 - 
Acquitted (Acteur) Série TV
Créée par Mikael Olsen 
2013 - 
2012 - 
The Half Brother (Acteur) Série TV
Créée par Mette M. Bolstad 
2010 - 
2009 - 
2006 - 
Uro (Acteur)
2005 - 
Uno (Acteur)
Remonter