Nicolas Benamou
Né(e) en 1978 (39 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : À Fond, Babysitting 2

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Nicolas Benamou fait ses débuts en 2000 dans l'émission TV "Le Morning Live" pour laquelle il réalise des sketches et des happenings.

En 2003, il fonde sa société de production avec laquelle il réalise de nombreux clips pour son ami Michael Youn, notamment celui de "Parle à ma main" en 2007 qui connaît un gros succès sur YouTube.

Il fait ses armes au cinéma en tant que réalisateur seconde équipe pour Fatal de Michael Youn.

Son premier film, De L'Huile Sur Le Feu sort en 2011.

En 2014 il co-réalise la comédie Babysitting avec Philippe Lacheau.

Vos avis sur Nicolas Benamou

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

À Fond
À Fond
Babysitting 2
Babysitting 2
Babysitting
Babysitting
Paris à tout prix
Paris à tout prix
Les Kaïra
Les Kaïra
De l'Huile sur le feu
De l'Huile sur le feu
Fatal
Fatal

Filmographie complète

2016 - 
À Fond (Réalisateur , Scénariste)
2015 - 
Babysitting 2 (Scénariste)
2013 - 
Babysitting (Réalisateur)
2013 - 
Paris À Tout Prix (1er Assistant Réalisateur)
2012 - 
Les Kaïra (Technicien)
2011 - 
De L'Huile Sur Le Feu (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Fatal (Réalisateur De 2nd Équipe)

Actu à propos de Nicolas Benamou

22ème Trophées du Film français : Les nominations !

22ème Trophées du Film français : Les nominations !

Le 12 février prochain aura lieu au Palais Brongniart, la cérémonie des 22èmes Trophées du Film français 2015. > Suite
Revivez l'année ciné 2014 avec UGC !

Revivez l'année ciné 2014 avec UGC !

Pour la huitième année consécutive la chaîne de cinéma UGC, lance "Les Incontournables UGC". Du 14 au 20 janvier venez voir ou revoir les 28 films qui ont marqué l'année 2014. (06/01/15) > Suite
Nader Boussandel met de l'huile sur le feu ! (vidéo)

Nader Boussandel met de l'huile sur le feu ! (vidéo)

Ne cherchez pas plus loin : Nicolas Benamou (qui a travaillé avec Michael Youn sur Fatal) et Nader Boussandel (Tout ce qui brille) sont du genre à mettre de l'huile sur le feu... (17/10/2011) > Suite
Remonter