Nicolas Blanc
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Gaspard Va Au Mariage, Le Jeune Karl Marx

Biographie

Producteur

Vos avis sur Nicolas Blanc

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Gaspard va au Mariage
Gaspard va au Mariage
Le jeune Karl Marx
Le jeune Karl Marx
Une Mère
Une Mère
Week-Ends
Week-Ends
La Cité Rose
La Cité Rose
Keep Smiling
Keep Smiling
Héritage
Héritage
Coup d'éclat
Coup d'éclat

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
Le Jeune Karl Marx (Producteur)
2015 - 
Une Mère (Producteur)
2014 - 
Week-ends (Producteur)
2013 - 
La Cité Rose (Producteur Délégué)
2012 - 
Keep Smiling (Producteur)
2012 - 
Héritage (Producteur)
2010 - 
La Vie En Miettes (Producteur)
2010 - 
E-love (Producteur Délégué)
2010 - 
Coup D'éclat (Producteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2005 - 
Riviera (Producteur)
2005 - 
Free Zone (Producteur)
2005 - 
2004 - 
Matrubhoomi (Producteur)
2004 - 
2004 - 
Frères (Producteur)
2002 - 
Terra Incognita (Producteur)
2002 - 
Jeunesse Dorée (Producteur)
 
2001 - 
2001 - 
Bleu, Le Ciel (Producteur)
 
1999 - 
Nag La Bombe (Producteur)
Remonter