Nicolas Charlet
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Dialoguiste

Vos avis sur Nicolas Charlet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

L'Idéal
L'Idéal
Le Grand méchant loup
Le Grand méchant loup
La personne aux deux personnes
La personne aux deux personnes
99 F
99 F
Le Bureau
Le Bureau

Filmographie complète

2015 - 
L'Idéal (Scénariste , Dialoguiste)
2013 - 
Le Grand Méchant Loup (Réalisateur , Scénariste , Dialoguiste)
2007 - 
La Personne Aux Deux Personnes (Réalisateur , Scénariste)
2006 - 
99 F (Scénariste)
2006 - 
Le Bureau (Créateur) Série TV

Actu à propos de Nicolas Charlet

La comédie Babysitting aura son remake allemand

La comédie Babysitting aura son remake allemand

Les studios Universal viennent de confirmer le remake allemand de Babysitting. (13/06/2017) > Suite
Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
César 2015 : Le Palmarès complet

César 2015 : Le Palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 40ème cérémonie des césar 2015. > Suite
Remonter