Nicolas Chaudeurge

Actuellement au Cinéma dans : Madame

Biographie

Monteur

Vos avis sur Nicolas Chaudeurge

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Mobile Homes
Mobile Homes
Madame
Madame
Still Alice
Still Alice
Crocodile
Crocodile
Les Hauts de Hurlevent
Les Hauts de Hurlevent
All good children
All good children
Fish Tank
Fish Tank
Les Ailes Pourpres : le mystère des flamants
Les Ailes Pourpres : le mystère des flamants

Filmographie complète

2017 - 
Mobile Homes (Monteur)
2016 - 
Madame (Chef Monteur)
2014 - 
Still Alice (Chef Monteur)
2014 - 
Crocodile (Chef Monteur)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
Fish Tank (Monteur)
2008 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Africa Paradis (Monteur)
2006 - 
Red Road (Monteur)
2005 - 
2003 - 
Remonter