Nicolas Coster
Né(e) le 03 Décembre 1934 (82 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Il est né à Londres (Grande-Bretagne).

Vos avis sur Nicolas Coster

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Santa Barbara
Santa Barbara
Faut s'faire la malle
Faut s'faire la malle
Airport 79
Airport 79
Le Cavalier électrique
Le Cavalier électrique
MacArthur, le général rebelle
MacArthur, le général rebelle
Les Hommes du Président
Les Hommes du Président

Filmographie complète

1984 - 
Santa Barbara (Acteur) Série TV
Créée par Jerome Dobson et Bridget Dobson 
1980 - 
1979 - 
Airport 79 (Acteur)
1979 - 
1978 - 
1976 - 
Remonter