Biographie

Producteur

Vos avis sur Nicolas Duval Adassovsky

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Un Sac de Billes
Un Sac de Billes
Ballerina
Ballerina
La Vache
La Vache
Disparue
Disparue
Le Père Noël
Le Père Noël
Samba
Samba
Eyjafjallajökull
Eyjafjallajökull
Né quelque part
Né quelque part

Filmographie complète

2016 - 
Un Sac De Billes (Producteur)
2016 - 
2016 - 
Ballerina (Producteur)
2015 - 
Disparue (Producteur Associé) Série TV
2015 - 
La Vache (Producteur)
2014 - 
Le Père Noël (Producteur)
2014 - 
Samba (Producteur)
2013 - 
Né Quelque Part (Producteur)
2013 - 
Eyjafjallajökull (Producteur)
2012 - 
Un Plan Parfait (Producteur)
2011 - 
30° Couleur (Producteur)
2010 - 
Intouchables (Producteur)
2010 - 
2010 - 
Une Pure Affaire (Producteur)
2010 - 
L'Arnacoeur (Producteur)
2008 - 
Tellement Proches (Producteur , Producteur Délégué)
2005 - 
Nos Jours Heureux (Producteur)
2005 - 
Viva Cuba (Producteur)
Remonter