Nicolas Gob

Actuellement au Cinéma dans : La Taularde, Une Histoire Banale

Biographie

Acteur

En 2016, Nicolas Gob est à l'affiche du film d'Audrey Estrougo La Taularde avec Sophie Marceau.

Vos avis sur Nicolas Gob

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

La Taularde
La Taularde
Chefs
Chefs
Une Histoire Banale
Une Histoire Banale
La Belle et la Bête
La Belle et la Bête
La Loi de Barbara
La Loi de Barbara
Dame de Trèfle
Dame de Trèfle
La balade de Lucie
La balade de Lucie
Noir océan
Noir océan

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
La Taularde (Acteur)
2015 - 
Chefs (Acteur) Série TV
Créée par Arnaud Malherbe 
2014 - 
2014 - 
2012 - 
2011 - 
2010 - 
Noir Océan (Acteur)
2010 - 
Camping 2 (Acteur)
2008 - 
Un Village Français (Acteur) Série TV
Créée par Philippe Triboit, Emmanuel Daucé, etc. 
2008 - 
Sa Raison D'être (Acteur) Série TV
Créée par Renaud Bertrand 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Mes Copines (Acteur)
2005 - 
Créée par Diane Clavier 
 - 
Mortel Eté (Acteur)

Actu à propos de Nicolas Gob

Sophie Marceau derrière les barreaux pour Taularde

Sophie Marceau derrière les barreaux pour Taularde

Sophie Marceau semble vouloir s'éloigner du registre romantique avec son prochain film, Taularde écrit et réalisé par Audrey Estrougo. (07/01/15) > Suite
Remonter