Nicolas Naegelen
Nationalité : France

Biographie

Chef monteur son et mixeur

Vos avis sur Nicolas Naegelen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

3 fois 20 ans
3 fois 20 ans
Entre deux mondes
Entre deux mondes
Le Hérisson
Le Hérisson
Par suite d'un arrêt de travail...
Par suite d'un arrêt de travail...
Intrusions
Intrusions
Le héros de la famille
Le héros de la famille
Les Amitiés maléfiques
Les Amitiés maléfiques
La terre abandonnée
La terre abandonnée

Filmographie complète

2010 - 
3 Fois 20 Ans (Mixage)
2008 - 
Le Hérisson (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Entre Deux Mondes (Coproducteur)
2008 - 
2007 - 
Intrusions (Mixage)
2006 - 
La Faute À Fidel (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Les Amitiés Maléfiques (Ingénieur Du Son)
2006 - 
2005 - 
Le Couperet (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Douches Froides (Ingénieur Du Son)
2004 - 
La Terre Abandonnée (Ingénieur Du Son)
2004 - 
A Tout De Suite (Monteur Son)
2003 - 
Lila Dit Ça (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Le Papillon (Monteur Son)
2000 - 
Sade (Monteur Son)
1999 - 
Epouse-moi (Monteur Son)
1991 - 
Jacquot De Nantes (Ingénieur Du Son)
1984 - 
Remonter