Nicolas Picard
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Orpheline

Biographie

Directeur de production

Vos avis sur Nicolas Picard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Orpheline
Orpheline
L'Astragale
L'Astragale
Poupoupidou
Poupoupidou
Cendres et sang
Cendres et sang
Mascarades
Mascarades
Drôle de Noël
Drôle de Noël
Le Tueur
Le Tueur
Transe
Transe

Filmographie complète

2016 - 
Orpheline (Directeur De Production)
2014 - 
L'Astragale (Directeur De Production)
2010 - 
Poupoupidou (Directeur De Production)
2009 - 
Cendres Et Sang (Directeur De Production)
2008 - 
Drôle De Noël (Réalisateur)
2008 - 
Mascarades (Directeur De Production)
2007 - 
Le Tueur (Directeur De Production)
2007 - 
La Vie Petite (Réalisateur)
2006 - 
Transe (Directeur De Production)
2005 - 
Alex (Producteur Exécutif)
2003 - 
Ce Jour-là (Producteur)
2002 - 
La Cage (Directeur De Production)

Actu à propos de Nicolas Picard

Découvrez les lauréats 2005 de la Fondation Gan pour le cinéma

Fondation Gan pour le cinéma

La Fondation Gan pour le cinéma, qui a soutenu des films comme Les Nuits fauves de Cyril Collard ou La vie rêvée des anges d'Erick Zonca a annoncé ce jeudi 19 janvier les six lauréats pour 2005... (20/01/06) > Suite
Remonter