Nicolas Provost (l)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Si J'étais Un Homme, Seuls, La Mécanique De L'Ombre

Biographie

Monteur son

Vos avis sur Nicolas Provost (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Si j'étais un Homme
Si j'étais un Homme
La Mécanique de l'Ombre
La Mécanique de l'Ombre
Brice 3
Brice 3
Seuls
Seuls
Mon Roi
Mon Roi
Sous les jupes des filles
Sous les jupes des filles
En Solitaire
En Solitaire
Le Guetteur
Le Guetteur

Filmographie complète

2016 - 
La Mécanique De L'Ombre (Ingénieur Du Son)
2016 - 
2016 - 
Brice 3 (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Seuls (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Mon Roi (Ingénieur Du Son)
de Maiwenn 
2014 - 
Sous Les Jupes Des Filles (Superviseur Du Son)
2013 - 
En Solitaire (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Radiostars (Chef Opérateur)
2011 - 
Le Guetteur (Monteur Son)
2011 - 
Polisse (Ingénieur Du Son)
de Maiwenn 
2008 - 
Mascarades (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Muetter (Monteur Son)
2001 - 
Caméra Café (Ingénieur Du Son) Série TV
Créée par Alain Kappauf et Bruno Solo 

Actu à propos de Nicolas Provost (l)

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter