Biographie

Acteur, Réalisateur

Vos avis sur Nicolas Rey

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2014 - 
Un Début Prometteur (Scénariste , Auteur)
2013 - 
2012 - 
Autrement, La Molussie (Réalisateur)
2001 - 
1998 - 

Actu à propos de Nicolas Rey

César 2015 : Le Palmarès complet

César 2015 : Le Palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 40ème cérémonie des césar 2015. > Suite
César 2015 : toutes les nominations

César 2015 : toutes les nominations

À moins d'un mois de la 40ème cérémonie des César, qui se déroulera le 20 février prochain au théâtre du Châtelet, les nominations viennent de tomber. (28.01.2015) > Suite
Remonter