Nicolas Rimsky
Né(e) en 1886 (55 ans)Décédé(e) en 1941
Nationalité : Russie

Biographie

Acteur, Scénariste, Réalisateur

Vos avis sur Nicolas Rimsky

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Cagliostro
Cagliostro
Le Chasseur de chez Maxim's
Le Chasseur de chez Maxim's
L'heureuse mort
L'heureuse mort

Filmographie complète

1929 - 
Cagliostro (Acteur)
1927 - 
1927 - 
Le Chasseur De Chez Maxim'S (Réalisateur , Acteur)
1926 - 
Jim La Houlette, Roi Des Voleurs (Réalisateur , Acteur)
1925 - 
Paris En Cinq Jours (Réalisateur , Acteur , Adaptation)
1925 - 
Le Nègre Blanc (Réalisateur , Acteur , Adaptation)
1924 - 
L'Heureuse Mort (Scénariste , Acteur)
1924 - 
La Cible (Acteur)
1924 - 
Ce Cochon De Morin (Scénariste , Acteur)
Remonter