Nicolas Roy
Nationalité : Canada

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Nicolas Roy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Insoumis
Insoumis
Que ta joie demeure
Que ta joie demeure
Vic + Flo ont vu un ours
Vic + Flo ont vu un ours
Alata
Alata
Bestiaire
Bestiaire
Ce n'est rien
Ce n'est rien

Filmographie complète

2014 - 
Insoumis (Monteur)
2014 - 
Que Ta Joie Demeure (Chef Monteur)
2013 - 
2012 - 
Alata (Chef Monteur)
2012 - 
Bestiaire (Monteur)
2011 - 
Ce N'Est Rien (Réalisateur , Monteur)

Actu à propos de Nicolas Roy

Cannes 2011 : neuf films en compétition pour la Palme d'or du court métrage

Cannes 2011 : neuf films en compétition pour la Palme d'or du court métrage

Neuf films venus du monde entier, d'une durée de 8 à 15 minutes, sont en compétition pour la Palme d'or du court métrage décernée lors de la cérémonie de clôture du festival de Cannes le 22 mai, a-t-on appris mardi. > Suite
Cannes 2011 : la sélection !

Cannes 2011 : la sélection !

Sans grande surprise, on retrouve une pléiade d'habitués au sein de la Sélection du 64ème Festival International Du Film De Cannes 2011... > Suite
Remonter