Nicolas Silberg
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Nicolas Silberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

L'affaire Bruay-en-Artois
L'affaire Bruay-en-Artois
L'ex-femme de ma vie
L'ex-femme de ma vie
Once More
Once More
La Septième cible
La Septième cible
En haut des marches
En haut des marches
Mesrine
Mesrine
Corps à Coeur
Corps à Coeur
Vert paradis
Vert paradis

Filmographie complète

2007 - 
2007 - 
Vérités Assassines (Acteur) Série TV
Créée par Virginie Brac 
2005 - 
2004 - 
Vert Paradis (Acteur)
2001 - 
Mystery Troll (Acteur)
1996 - 
1990 - 
Sniper (Acteur)
1988 - 
Once More (Acteur)
1984 - 
1983 - 
1983 - 
Mesrine (Acteur)
1980 - 
L'Oeuf (Acteur)
1978 - 
Remonter