Biographie

Acteur

Vos avis sur Nicolas Tran Trong

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Souvenir
Souvenir
Colonia
Colonia
Tout, tout de suite
Tout, tout de suite
Préjudice
Préjudice
Melody
Melody
Amour fou
Amour fou
Disparue en Hiver
Disparue en Hiver
Le Dernier Diamant
Le Dernier Diamant

Filmographie complète

2016 - 
Souvenir (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Tout, Tout De Suite (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Préjudice (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Colonia (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Disparue En Hiver (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Amour Fou (Monteur Son)
2014 - 
Melody (Superviseur Du Son)
2013 - 
2013 - 
Le Dernier Diamant (Monteur Son)
2012 - 
Dead Man Talking (Monteur Son)
2012 - 
Boule Et Bill (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Plan De Table (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2012 - 
Au Bonheur Des Ogres (Ingénieur Du Son)
Remonter