Nicolas Vogel
Né(e) le 27 Mai 1925 (81 ans)Décédé(e) le 17 Septembre 2006
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Nicolas Vogel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Garçon !
Garçon !
Flic ou voyou
Flic ou voyou
Vincent, François, Paul et les autres...
Vincent, François, Paul et les autres...
Les Chevaliers du Ciel
Les Chevaliers du Ciel
Marche ou crève
Marche ou crève

Filmographie complète

1983 - 
Garçon ! (Acteur)
1978 - 
Flic Ou Voyou (Acteur)
1974 - 
1973 - 
Chacal (Acteur)
1967 - 
Les Chevaliers Du Ciel (Acteur) Série TV
Créée par François Villiers 
1959 - 
1952 - 
1947 - 
Bethsabée (Acteur)
Remonter