Biographie

Productrice

Vos avis sur Nicole Collet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Changer la vie, Mitterrand 1981-1983
Changer la vie, Mitterrand 1981-1983
Roses à crédit
Roses à crédit
Plus tard, tu comprendras
Plus tard, tu comprendras
Un flic
Un flic
Mafiosa, le clan
Mafiosa, le clan

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
Roses À Crédit (Producteur Délégué)
2010 - 
2008 - 
2006 - 
Un Flic (Producteur) Série TV
Créée par Hugues Pagan 
2006 - 
Mafiosa, Le Clan (Producteur) Série TV
Créée par Hugues Pagan 

Actu à propos de Nicole Collet

Bégaudeau sort d'Entre les Murs pour Canal +

Bégaudeau sort d'Entre les Murs pour Canal +

François Bégaudeau signe le scénario d'une nouvelle série pour Canal+. (10/07/09) > Suite
Amos Gitaï sur France 2

Amos Gitaï sur France 2

Le réalisateur israélien Amos Gitaï prépare une nouvelle fiction pour France 2. (18/02/2009) > Suite
Remonter