Niecy Nash
Né(e) le 23 Février 1970 (47 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Niecy Nash

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Downsizing
Downsizing
Scream Queens
Scream Queens
Selma
Selma
Getting On
Getting On
Nurse
Nurse
Les liens sacrés
Les liens sacrés
Mission-G
Mission-G
Do Not Disturb
Do Not Disturb

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
Downsizing (Acteur)
2015 - 
Scream Queens (Acteur) Série TV
Créée par Ryan Murphy (l), Brad Falchuk, etc. 
2014 - 
Selma (Acteur)
2013 - 
Getting On (Acteur) Série TV
Créée par Vicki Pepperdine, Joanna Scanlan, etc. 
2012 - 
Nurse (Acteur)
2009 - 
2008 - 
Do Not Disturb (Acteur) Série TV
Créée par Abraham Higginbotham 
2008 - 
Mission-g (Voix)
2007 - 
Horton (Voix)
2007 - 
2005 - 
Black/white (Acteur)
2003 - 
Reno 911 : N'Appelez Pas ! (Acteur) Série TV
Créée par Thomas Lennon 
2003 - 

Actu à propos de Niecy Nash

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Comme d’habitude, game of thrones et House of cards mènent la danse et on retrouve aussi Downton Abbey et american horror story parmi les grands favoris. (15/07/16) > Suite
Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Palmarès complet de la 67ème Cérémonie des Emmy Awards. (21/09/15) > Suite
Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Uzo Aduba et Cat Deeley . Les gagnants seront annoncés le 20 septembre prochain. (10.07.2014) > Suite
Remonter