Niels Schneider
Né(e) le 18 Janvier 1987 (30 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Dalida, J'Ai Tué Ma Mère

Biographie

Acteur

Niels Schneider a été sacré du César du Meilleur Espoir masculin à la 42ème Cérémonie Des César 2017 pour son rôle dans Diamant Noir.

Né à Paris en 1987, Niels Schneider suit d'abord une formation théâtrale avant de décrocher en 2008 son tout premier rôle au cinéma dans le drame Everything Is Fine de Yves-christian Fournier.

L'année suivante il est à l'affiche du premier long-métrage du canadien Xavier Dolan-tadros, J'Ai Tué Ma Mère. et de À Vos Marques... Party! 2, de Frédéric D'Amours. En 2010 il collabore une seconde fois avec le réalisateur Canadien Xavier Dolan dans Les Amours Imaginaires.

En 2011, il joue dans Hurlements 8 de Joe Nimziki, avant de tourner dans L'âge Atomique, d'Héléna Klotz l'année suivante.

En 2013, il est à l'affiche de Les Rencontres D'Après Minuit, Désordres et Opium. Il rejoint le casting de Gemma Bovery en 2014, et d'Une Rencontre de Lisa Azuelos.

On peut le voir dans L'Antiquaire de François Margolin en 2015.

En 2016, Niels Schneider incarne le personnage de Nathan dans Le Coeur Régulier de Vanja d'Alcantara, et sera également à l'affiche de Diamant Noir et Polina : Danser Sa Vie.

L'année suivante, Niels Schneider joue dans le biopic consacré à la chanteuse Dalida, réalisé par Lisa Azuelos. On le retrouve également à l'affiche du film Belle Dormant, réalisé par Adolfo Arrieta.

Vos avis sur Niels Schneider

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Dalida
Dalida
Belle Dormant
Belle Dormant
Polina, danser sa vie
Polina, danser sa vie
Diamant Noir
Diamant Noir
Le Coeur Régulier
Le Coeur Régulier
Voix Off
Voix Off
L'Antiquaire
L'Antiquaire
Gemma Bovery
Gemma Bovery

Filmographie complète

2016 - 
Dalida (Acteur)
2015 - 
2015 - 
Belle Dormant (Acteur)
2015 - 
Diamant Noir (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Voix Off (Acteur)
2014 - 
L'Antiquaire (Acteur)
2013 - 
Gemma Bovery (Acteur)
2013 - 
Opium (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Une Rencontre (Acteur)
2012 - 
Odysseus (Acteur) Série TV
 
2011 - 
2011 - 
Clash (Acteur) Série TV
 
2011 - 
Désordres (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 

Actu à propos de Niels Schneider

César 2017 : le palmarès complet !

César 2017 : le palmarès complet !

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 42ème cérémonie des césar 2017. (24.02.2017) > Suite
César 2017 : découvrez les nommés

César 2017 : découvrez les nommés

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 42ème cérémonie des César, qui se déroulera le 24 février prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (25.01.2017) > Suite
Prix Lumières 2014 : La sélection !

Prix Lumières 2014 : La sélection !

Le lundi 20 Janvier prochain, l'Espace Pierre Cardin accueillera la 19ème édition des Prix Lumières de la presse étrangère 2014. > Suite
Remonter