Nigel Davenport
Né(e) le 23 Mai 1928 (88 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Cyclone À La Jamaïque

Biographie

Acteur

Vos avis sur Nigel Davenport

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 14 Films )

Final Hours
Final Hours
Greystoke, la légende de Tarzan
Greystoke, la légende de Tarzan
Les Chariots de feu
Les Chariots de feu
Masada
Masada
L'Ile Du Docteur Moreau
L'Ile Du Docteur Moreau
Phase 4
Phase 4
Dracula et ses femmes vampires
Dracula et ses femmes vampires
Marie Stuart, Reine D’Écosse
Marie Stuart, Reine D’Écosse

Filmographie complète

2014 - 
Final Hours (Décorateur)
1997 - 
de Xie Jin 
1983 - 
1981 - 
Masada (Acteur) Série TV
 
1981 - 
1977 - 
1974 - 
1974 - 
Phase 4 (Acteur)
1972 - 
L'Attentat (Acteur)
1971 - 
1969 - 
1969 - 
1966 - 
1964 - 
Remonter