Biographie

Acteur

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 15 Films )

Un mariage inoubliable
Un mariage inoubliable
St. Trinian's 2
St. Trinian's 2
Cours toujours Dennis
Cours toujours Dennis
St. Trinian's: Pensionnat pour jeunes filles rebelles
St. Trinian's: Pensionnat pour jeunes filles rebelles
Alex Rider : Stormbreaker
Alex Rider : Stormbreaker
Amicalement Vôtre
Amicalement Vôtre
Comtesse Dracula
Comtesse Dracula
Enfants de salauds
Enfants de salauds

Filmographie complète

2012 - 
Un Mariage Inoubliable (Producteur Exécutif)
2009 - 
St. Trinian'S 2 (Producteur Exécutif)
2007 - 
2007 - 
Cours Toujours Dennis (Producteur Exécutif)
2006 - 
Alex Rider : Stormbreaker (Producteur Exécutif)
1973 - 
1972 - 
1971 - 
1971 - 
Amicalement Vôtre (Acteur) Série TV
Créée par Robert S. Baker 
1969 - 
1969 - 
1967 - 
1966 - 
Khartoum (Acteur)
1965 - 
1963 - 

Avis sur Nigel Green

    Remonter