Nikki Gooley
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Maquilleuse

Vos avis sur Nikki Gooley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 3 Films )

Les Saphirs
Les Saphirs
L'amour de l'or
L'amour de l'or
Star Wars Épisode 3 - La Revanche des Sith
Star Wars Épisode 3 - La Revanche des Sith

Filmographie complète

2012 - 
Les Saphirs (Coiffure)
2008 - 
L'Amour De L'Or (Coiffure)
2005 - 

Actu à propos de Nikki Gooley

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Quelques jours après la remise des Golden Globes à Los Angeles, et quelques semaines avant les César et les Oscars, l'Académie britannique pour les arts cinématographiques et télévisuels vient de révéler la liste des films nommés aux Bafas 2006, l'équivalent britannique des Oscars. (19/01/06) > Suite
Remonter