Nikos Papatakis
Né(e) le 19 Juillet 1918 (92 ans)Décédé(e) le 17 Décembre 2010
Nationalité : Grèce

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur, Acteur

Réalisatrice née à Addis Ababa en Ethiopie

Vos avis sur Nikos Papatakis

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

1992 - 
Les Équilibristes (Réalisateur , Scénariste)
1987 - 
La Photo (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1981 - 
Courts-circuits (Scénariste)
1980 - 
Une Page D'Amour (Scénariste)
1976 - 
Gloria Mundi (Réalisateur , Producteur)
1967 - 
Les Pâtres Du Désordre (Réalisateur , Scénariste)
1963 - 
Les Abysses (Réalisateur , Producteur)
1951 - 
La Rose Rouge (Acteur)
1950 - 
Un Chant D'Amour (Producteur)
Remonter