Nina Meurisse
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Nina Meurisse est une actrice française. Elle a joué dans de nombreux courts-métrages dont L'escalier, Rachel ou encore Fausse Teinte, avant de décrocher un rôle dans le film de Frédéric Mermoud, Complices, en 2009.

Par la suite, elle enchaine les rôles dans des films divers, comme La Brindille, Lea et Juliette.
En 2013, elle joue aux côtés de Karin VIard et Bouli Lanners, dans Lulu, Femme Nue.
En 2015 on la retrouve à l'affiche de Vincent N'A Pas D'écailles et Les Chaises Musicales.

Vos avis sur Nina Meurisse

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Une Vie
Une Vie
Glacé
Glacé
Je suis un Soldat
Je suis un Soldat
Les Chaises Musicales
Les Chaises Musicales
Vincent n'a pas d'Écailles
Vincent n'a pas d'Écailles
Africaine
Africaine
Juliette
Juliette
Avanti
Avanti

Filmographie complète

2016 - 
Une Vie (Acteur)
2016 - 
Glacé (Acteur) Série TV
 
2014 - 
2014 - 
Africaine (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Jamais Seuls (Acteur)
2013 - 
Juliette (Acteur)
2012 - 
Avanti (Acteur)
2012 - 
2012 - 
Bonne Poire (Acteur)
2012 - 
Crawl (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Mains Armées (Acteur)
2010 - 
La Brindille (Acteur)
2010 - 
Léa (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Complices (Acteur)
2006 - 
Rachel (Acteur)
2000 - 
Saint Cyr (Acteur)

Actu à propos de Nina Meurisse

Benjamin Biolay chez Agnès Jaoui et Jean-Pierre Bacri

Benjamin Biolay chez Agnès Jaoui et Jean-Pierre Bacri

D'après Le Parisien / Aujourd'hui en France, daté du 14 février, Agnès Jaoui et Jean-Pierre Bacri ont recruté l'acteur et chanteur Benjamin Biolay pour leur prochain projet, Au bout du conte. (14/02/2012) > Suite
César 2011 : les 32 candidats potentiels au statut d'espoir

César 2011 : les 32 candidats potentiels au statut d'espoir

L'Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé jeudi 25 novembre la liste des 32 comédiens présélectionnés en vue des nominations pour les César des meilleurs espoirs. Les dix finalistes retenus par les 4.065 membres de l'Académie seront dévoilés vendredi 21 janvier 2011. La liste n'a qu'une valeur indicative, précise l'Académie via communiqué. > Suite
Remonter