Nino Baragli
Nationalité : Italie

Biographie

Monteur

Vos avis sur Nino Baragli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 42 Films )

Adieu Moscou
Adieu Moscou
Ginger et Fred
Ginger et Fred
Il était une fois en Amérique
Il était une fois en Amérique
Le Grand embouteillage
Le Grand embouteillage
L'Héritage
L'Héritage
Casanova, un adolescent à Venise
Casanova, un adolescent à Venise
Liberté, mon amour !
Liberté, mon amour !
Vertiges
Vertiges

Filmographie complète

1987 - 
Adieu Moscou (Chef Monteur)
1986 - 
Ginger Et Fred (Monteur)
1984 - 
1978 - 
1976 - 
1976 - 
L'Héritage (Monteur)
1975 - 
1975 - 
Vertiges (Monteur)
1975 - 
1974 - 
1973 - 
Mon Nom Est Personne (Chef Monteur)
1972 - 
1972 - 
1972 - 
1972 - 
1971 - 
1971 - 
Sacco Et Vanzetti (Chef Monteur)
1970 - 
Les Cannibales (Monteur)
1970 - 
Il Était Une Fois La Révolution (Superviseur Artistique)
1969 - 
Médée (Monteur)
1968 - 
1968 - 
Théorème (Monteur)
1967 - 
Œdipe Roi (Monteur)
1966 - 
Django (Monteur)
1966 - 
1966 - 
Les Sorcières (Monteur)
1966 - 
1965 - 
Comizi D'Amore (Monteur)
1964 - 
1963 - 
La Ricotta (Monteur)
1963 - 
La Corruption (Monteur)
1962 - 
Mafioso (Monteur)
1962 - 
1962 - 
Mamma Roma (Monteur)
1961 - 
1961 - 
1960 - 
Le Bel Antonio (Monteur)
1959 - 
1959 - 
Les Garçons (Monteur)
1957 - 
Maris En Liberté (Chef Monteur)
1956 - 
Tu Es Mon Fils (Monteur)
1952 - 
Remonter