Né(e) le 03 Décembre 1911 (67 ans)Décédé(e) le 10 Août 1979
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Rocco Et Ses Frères, Le Guépard

Biographie

Compositeur

Filmographie sélective ( 35 Films )

Tournage dans un jardin Anglais
Tournage dans un jardin Anglais
Le Comte de Monte-Cristo
Le Comte de Monte-Cristo
Répétition d'orchestre
Répétition d'orchestre
Le Casanova de Fellini
Le Casanova de Fellini
Le Parrain 2
Le Parrain 2
Amarcord
Amarcord
Film d'amour et d'anarchie
Film d'amour et d'anarchie
Le Parrain
Le Parrain

Filmographie complète

2005 - 
1978 - 
1976 - 
1974 - 
Le Parrain 2 (Compositeur)
1973 - 
1973 - 
Amarcord (Compositeur)
1972 - 
Le Parrain (Compositeur)
1972 - 
Fellini Roma (Compositeur)
1969 - 
Satyricon (Compositeur)
1967 - 
1965 - 
1965 - 
Juliette Des Esprits (Compositeur)
1963 - 
Le Guépard (Compositeur)
1963 - 
Huit Et Demi (Compositeur)
1962 - 
Boccace 70 (Compositeur)
1961 - 
Fantômes À Rome (Compositeur)
1960 - 
Rocco Et Ses Frères (Compositeur)
1960 - 
Plein Soleil (Compositeur)
1959 - 
La Grande Guerre (Compositeur)
1959 - 
La Dolce Vita (Compositeur)
1957 - 
Nuits Blanches (Compositeur)
1957 - 
Les Jeunes Maris (Compositeur)
1957 - 
Les Nuits De Cabiria (Compositeur)
1956 - 
Guerre Et Paix (Compositeur)
1955 - 
Il Bidone (Compositeur)
1954 - 
1953 - 
1953 - 
Les Vitelloni (Compositeur)
1950 - 
Primavera (Compositeur)
1949 - 
Le Pirate De Capri (Compositeur)
1948 - 
1943 - 
Il Birichino Di Papà (Compositeur)
1942 - 
Giorno Di Nozze (Compositeur)
1933 - 
Treno Popolare (Compositeur)

Actu à propos de Nino Rota

Score planant pour Ados paumés...

Score planant pour Ados paumés...

Etrange score que celui de Paranoïd Park de Gus Van Sant… Très bon, pris à l’unité, mais déroutant dans son ensemble. (30/10/07) > Suite
La musique fête le cinéma

La musique fête le cinéma

A l’occasion de cette 27° édition de la Fête de la musique, ce samedi 21 juin, les musiques de films seront à l’honneur pour leur centenaire. (20/06/2008) > Suite

Avis sur Nino Rota

    Remonter