Nino Vingelli
Né(e) le 04 Juin 1912 (105 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur, assistant réalisateur

Vos avis sur Nino Vingelli

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Lit Conjugal
Le Lit Conjugal
I Magliari (Profession, Magliari)
I Magliari (Profession, Magliari)
Belles mais pauvres
Belles mais pauvres
Pauvres mais Beaux
Pauvres mais Beaux
Pain, Amour et Jalousie
Pain, Amour et Jalousie
Pain, amour et fantaisie
Pain, amour et fantaisie

Filmographie complète

1963 - 
1959 - 
1957 - 
1957 - 
1954 - 
1953 - 
1953 - 
1952 - 
Les Coupables (Acteur)
Remonter