Nino Vingelli
Né(e) le 04 Juin 1912 (104 ans)
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Pauvres Mais Beaux

Biographie

Acteur, assistant réalisateur

Vos avis sur Nino Vingelli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Le Lit Conjugal
Le Lit Conjugal
Pauvres mais Beaux
Pauvres mais Beaux
Pain, Amour et Jalousie
Pain, Amour et Jalousie
Pain, amour et fantaisie
Pain, amour et fantaisie

Filmographie complète

1963 - 
1957 - 
1954 - 
1953 - 
1953 - 
1952 - 
Les Coupables (Acteur)
Remonter