Né(e) le 03 Septembre 1969 (45 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : While We'Re Young, Broadway Therapy, Fantastic Mr Fox

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Filmographie sélective ( 12 Films )

While We're Young
While We're Young
Broadway Therapy
Broadway Therapy
Mistress America
Mistress America
Frances Ha
Frances Ha
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
Le Casse de Central Park
Le Casse de Central Park
Greenberg
Greenberg
Fantastic Mr Fox
Fantastic Mr Fox

Filmographie complète

2015 - 
While We'Re Young (Réalisateur , Scénariste)
2014 - 
Mistress America (Réalisateur , Scénariste)
2014 - 
Broadway Therapy (Producteur Exécutif)
2013 - 
Frances Ha (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2012 - 
2011 - 
2010 - 
Greenberg (Réalisateur , Scénariste , Auteur)
2009 - 
Fantastic Mr Fox (Scénariste , Adaptation)
2007 - 
Margot Va Au Mariage (Réalisateur)
2005 - 
Les Berkman Se Séparent (Réalisateur , Scénariste)
2005 - 
Kicking And Screaming (Scénariste)
2004 - 
La Vie Aquatique (Scénariste)

Actu à propos de Noah Baumbach

Toronto 2014 : Omar Sy, Kate Winslet et Jessica Chastain en sélection !

Toronto 2014 : Omar Sy, Kate Winslet et Jessica Chastain en sélection !

C'est encore une fois une belle sélection qui sera présentée au prochain "Tiff", considéré comme la rampe vers les Oscars. Le 39ème Festival international du film de toronto 2014 accueillera notamment plusieurs de nos frenchies, dont le trio Nakache/Toledano pour Samba, avec Omar Sy et Charlotte Gainsbourg. (23/07/14) > Suite
Le Festival Cinéma Télérama 2014 : 15 films à voir et à revoir dans toute la France

Le Festival Cinéma Télérama 2014 : 15 films à voir et à revoir dans toute la France

A l'occasion de sa 17ème édition, le Festival Cinéma Télérama vous invite à venir découvrir ou redécouvrir les films qui ont fait 2013. (03/01/2014) > Suite
The Childhood of a leader : Robert Pattinson jouera pour Brady Corbet

The Childhood of a leader : Robert Pattinson jouera pour Brady Corbet

Grâce à des débuts de réalisateur remarqués au festival de Sundance en 2009 avec son court-métrage Protect You + Me, l'acteur Brady Corbet (Melancholia, Funny Games U.S.) a décidé de se lancer dans la mise en scène d'un long-métrage, The Childhood of a leader. (11/12/2013) > Suite

Avis sur Noah Baumbach

    Remonter