CommeAuCinema

Noah Wyle

Acteur

(Etats-Unis)
Né(e) le 04 Juin 1971 (42 ans)
Actuellement au Cinéma dans : Donnie Darko

Biographie : Noah Wyle

Noah Wyle débute sa carrière en s'inscrivant au programme de théatre de l'Université de Northwestern, et est rapidement repéré. Il joue dans des mini-séries et quelques téléfilms avant de postuler au rôle du Dr. John Carter pour la série Urgences, créée par l'écrivain Michael Crichton.

Ce rôle sera le plus important de sa carrière et de le série, apparaissant dans plus de 254 episodes, de 1994, jusqu'à son départ de la série en 2004. Il accepte de reprendre son rôle en 2009, pour clôturer la quinzième et dernière saison.

Noah Wyle a également joué au cinéma dans plusieurs grands films : La Loi Des Armes en 2000, Plus Jamais avec Jennifer Lopez en 2002, et il trouve le rôle de l'aventurier Flynn Carson dans Flynn Carson : Le Calice De Judas.
L'acteur est également apparu en 2008 dans W. d'Oliver Stone sous les traits de Don Evans.

Bande annonce et vidéos (7 vidéos )

Galerie Photos ( 33 photos )

  • Noah WyleNoah WyleNoah WyleNoah Wyle
  • Noah WyleNoah WyleNoah Wyle
  • Noah WyleNoah WyleNoah Wyle
  • Noah WyleNoah WyleNoah WyleNoah Wyle
  • Noah WyleNoah WyleNoah WyleNoah Wyle
  • Noah WyleNoah WyleNoah WyleNoah Wyle
  • Noah WyleNoah WyleNoah Wyle
  • Noah WyleNoah WyleNoah Wyle
  • Noah WyleNoah WyleNoah WyleNoah Wyle
  • Noah Wyle

Filmographie sélective : Noah Wyle ( 23 Films )

  • The World Made Straight
    Snake and Mongoose
    Falling Skies
    An American Affair
  • W.
    Flynn Carson : Le Calice de Judas
    Nothing But the truth
    Laurier blanc
  • Plus Jamais
    Donnie darko
    LA LOI DES ARMES
    Point Limite
  • Friends
    Urgences
    SWING KIDS
    Des hommes d'honneur
  • Amour déloyal
    Les Aventures de Flynn Carson - Volumes 1 et 2

Filmographie complète : Noah Wyle

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2013 - 
2013 - 
2011 - 
Falling Skies (Acteur) Série TV
2009 - 
2008 - 
Flynn Carson : Le Calice De Judas (Producteur , Acteur)
2008 - 
W. (Acteur)
2008 - 
2005 - 
2003 - 
Laurier Blanc (Acteur)
2002 - 
Plus Jamais (Acteur)
2001 - 
Donnie Darko (Acteur)
2000 - 
2000 - 
Point Limite (Acteur)
1999 - 
1999 - 
Tv Business (Acteur) Série TV
Créée par Peter Lefcourt 
1997 - 
Back Home (Acteur)
1994 - 
Urgences (Acteur) Série TV
Créée par Michael Crichton 
1994 - 
Friends (Acteur) Série TV
Créée par Marta Kauffman et David Crane 
1994 - 
Swing Kids (Acteur)
1993 - 
1992 - 
1991 - 

Les avis sur le film Noah Wyle