Noboru Iguchi
Né(e) le 28 Juin 1969 (47 ans)
Nationalité : Japon

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur, Directeur de la photographie, Producteur

Vos avis sur Noboru Iguchi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

The ABCs of Death
The ABCs of Death
Karate Robot Zagobar
Karate Robot Zagobar
Tomie Unlimited
Tomie Unlimited
Robogeisha
Robogeisha

Filmographie complète

2012 - 
Dead Sushi (Réalisateur)
2012 - 
The Abcs Of Death (Réalisateur)
2011 - 
Karate Robot Zagobar (Réalisateur)
2011 - 
Zombie Ass (Réalisateur , Scénariste)
2011 - 
Tomie Unlimited (Réalisateur)
2009 - 
Robogeisha (Réalisateur)
2008 - 
The Machine Girl (Réalisateur)
Remonter